** Usted recibe nuestro información porque se inscribió y/o solicitó información/cotización en 6/19/2013  Si no desea recibir información de nosotros se puede desinscribir aquí**

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 y con el fin de mantenerlos informados sobre nuestros servicios, por medio de la presente les manifestamos a ustedes que sus datos personales se encuentran depositados en nuestras bases de datos.

Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

En el evento en que usted quiera que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos puede hacerlo haciendo clic AQUÍ.

O escríbanos dentro de un término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de envío de esta comunicación, un correo electrónico a info@laverdieri.com en el que de manera expresa nos indique su intención de que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos.

Si transcurrido el plazo anterior no recibimos comunicación suya, entendemos que usted nos ha brindado su autorización expresa para utilizar sus datos personales para comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y para el cumplimiento de nuestro objeto social.

No obstante lo anterior, le recordamos que usted podrá ejercer el derecho que le asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada a través de los mecanismos de atención anteriormente mencionados, en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012.

En el evento en que usted quiera conocer nuestra política sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor no dude en comunicarse con nosotros al correo electrónico anteriormente mencionado o al teléfono 683-0009 en la ciudad de Bogotá D.C. Cordialmente, Laverdieri Club Social y Deportivo.

 
     

 
LAVERDIERI CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO
PBX 683-0009 Ext. 114
www.laverdieri.com
Km. 6 Vía Suba – Cota.
Bogotá – Colombia
Desinscriberse

Unsubscribe | Change Subscriber Options